長期コース

学生ビザを取得し最長2年まで在籍できます。日本語学習の0からスタートし、上級までの習得が可能です。日本語能力試験、日本留学試験、面接・小論文・志望理由、英語の対策を行います。

<受講対象>

1)海外在住の申請者で日本での進学を予定している方
2)日本語を習得して帰国を予定している方


<出願資格>

1)諸外国において、学校教育における課程12年の終了した者またはこれに準ずる者で文部大臣の指定した者
2)満18歳以上であること


some_text

X